внутри себя я танцую
может я с юных лет знала себе цену. и посему не растрачивала себя по мелочам. Может мне просто хочется в это верить.
так или иначе, я немного другая, точнее у меня сложилось немного по-другому. В этом нет везения, ибо я слишком долго ждала. была слишком избирательной. знала, чего хочу.

сейчас я думаю, хорошо или плохо то, что любящие женщины чаще всего остаются в тени своего мужчины? создают ему некий тыл, пока он покоряет свои мужицкие вершины. или это просто закономерно?
люди, которые ничего не добились сами, жутко гордятся закомством или какой-либо близостью с кем-нибудь крутым и известным. но если вдуматься, то это весьма убого.
натыкаясь на страницы каких-нибудь известных людей в контакте, обычно с усмешкой читаю как миллиарды незнакомых людей оставляют им тупейшие комментарии. и каждый надеется, что будет замечен и получит ответ на миллиардный коммент в духе "ммм как классно". Серьезно, это очень убого.
В более мелких масштабах я вижу это бэкстэйдж, так сказать. в профайле у Андрея. и безо всяких там зазнаваний могу предположить, что определенный весомый процент девочек из списка его друзей кликал на ссылку моей страницы в графе "встречается с". Некоторые из них даже пытались добавить меня в друзья. Наверное потому что для недрузей всё закрыто, хм.
Я ваще-т могу понять простое любопытство, ведь и сама конечно же много раз смотрела странички чьих-либо мальчиков/девочек. Но где смысл этих пустых комментариев и добавлений в друзья? что вообще сейчас в современном мире значит слово друзья? в чем прелесть быть девятитысечным "другом" какой-нибудь знаменитости, которая даже не прочитает твое имя, нажав кнопку "добавить"? это же какое-то самоуничижение, право слово.
я очень не люблю все эти социальные сети. и больше всего за то, что не находиться в них практически невозможно. почему люди созданы так, что им просто необходимо копаться в чужом грязном белье?
мы все убоги. все до единого.